mac_arrow (mac_arrow) wrote,
mac_arrow
mac_arrow

Category:

Донос, как основной жанр творчества. Бывает и такое. хехе

Оригинал взят у 64vlad в И отчего это "кровавый режим" такой "толерантный"?
Давеча у меня состоялся примечательный диалог с моей давней доброй приятельницей из Сан-Франциско, правнучатой племянницей Верховного правителя
http://irkol.livejournal.com/23407.html Это, кстати - мнение о нацистах настоящих потомков русской эмиграции, а не отбросов казанцевской "Нашей страны", за фалды которых прячется сегодняшняя псевдобелая нацистская нечисть в красно-коричневых лапсердаках. Нечисть, к тому же нагло маскирующаяся именем русских, хотя любой русский относится к этим мутантам только так, как Ирина и Ваш покорный слуга (чистокровный русский и потомок двоих погибших от рук большевиков колчаковских офицеров).
Как видим, нормальная американка русского происхождения удивлена, почему шваль, высказывающая подобные взгляды, в "кровавой путинской России" не за решёткой? Ибо в любой цивилизованной стране они были бы именно там, довольно бегло взглянуть материалы их омерзительных "бложиков". И прежде всего - их "духовный" наставник (в смысле: испускающий тяжёлый дух), отставной "литератор" Черкасов. Мои читатели прекрасно знают моё скептическое отношение к путинской власти. Но в одном её можно упрекнуть как раз с противоположной стороны, чем принято: в чрезмерной "толерантности" к подобной мерзости. Собственно, вчера об этом писал и мой друг А.С.Гаспарян.
---
комменты там тоже доставляют!
противная сторона не отстаёт в эпитетах и выражениях. хехе
такая вот у "настоящих", "чистокровных" русских собачья свадьба. :(
Tags: дураки, политика, савецкий цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments