mac_arrow (mac_arrow) wrote,
mac_arrow
mac_arrow

Category:

Timeline

14 декабря 2016 года посол Виктор Коронелли уведомил министерство безопасности Аргентины, что в средней школе при посольстве, которая находится на территории дипмиссии, нашли дипломатический багаж — 12 чемоданов с подозрительным содержимым. После того, как полиция установила, что в чемоданах кокаин, его изъяли, заменили мукой, чемоданы оснастили датчиками GPS и позволили переправить в Россию.
---
Старший дипломат Министерства иностранных дел 56-летний Петр Польшиков найден мертвым в квартире на Балаклавском проспекте в понедельник.
19 декабря 2016
Супруга тем временем не могла внятно объяснить что случилось. Женщина была в неадекватном состоянии (правда, алкоголем от нее не пахло). Так, дама в какой-то момент пыталась позвонить с телевизионного пульта, ругалась на полицейских и просила проверить — не состоял ли муж на учете у психиатра.
Петр Польшиков после окончания МГИМО в 1983 году пришел на работу в МИД. Его последняя должность - главный советник Латиноамериканского департамента. В дипломатической системе Польшиков считался сотрудником среднего звена.
Tags: 2016, 2018, timeline, Россия, как дети, политика, текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment