eugen

Фонтанка всё... Сами себя обслужили.

Первого января на морде сайта материал от инфоцыгана Потапенко.
---
В 2019 году дачные садоводства могут перестать быть местом для шашлыков, а снова превратиться в источник запасов продовольствия для населения, считает бизнесмен Дмитрий Потапенко.

Смотреть
eugen

Вместо итогов: ЖЖ всё, как я понимаю.

ЖЖ всё, как я понимаю. Или путём фейсбука в сраное говно.
Оказывается, с недавних пор, комментируя в чужих журналах нельзя комментировать реплики пользователей, которые вас забанили.
Шах и мат.
eugen

Ресентимент — слово для первых дней марта

Ресентиме́нт (фр. ressentiment /rəsɑ̃timɑ̃/ «негодование, злопамятность, озлобление») — чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач («врага»), бессильная зависть, «тягостное сознание тщетности попыток повысить свой статус в жизни или в обществе».
eugen

Timeline

14 декабря 2016 года посол Виктор Коронелли уведомил министерство безопасности Аргентины, что в средней школе при посольстве, которая находится на территории дипмиссии, нашли дипломатический багаж — 12 чемоданов с подозрительным содержимым. После того, как полиция установила, что в чемоданах кокаин, его изъяли, заменили мукой, чемоданы оснастили датчиками GPS и позволили переправить в Россию.
---
Старший дипломат Министерства иностранных дел 56-летний Петр Польшиков найден мертвым в квартире на Балаклавском проспекте в понедельник.
19 декабря 2016
Супруга тем временем не могла внятно объяснить что случилось. Женщина была в неадекватном состоянии (правда, алкоголем от нее не пахло). Так, дама в какой-то момент пыталась позвонить с телевизионного пульта, ругалась на полицейских и просила проверить — не состоял ли муж на учете у психиатра.
Петр Польшиков после окончания МГИМО в 1983 году пришел на работу в МИД. Его последняя должность - главный советник Латиноамериканского департамента. В дипломатической системе Польшиков считался сотрудником среднего звена.
eugen

Bigdatacracy Бигдатакратия - фиксирую авторство термина.

Bigdatacracy Бигдатакратия - фиксирую авторство термина. Google пока не находит...
Общаясь в одной из групп телеги (разговор был о выборах поверх блокчейна) внезапно подумал о возможной замене электоральной процедуры "выборы" на назначение по итогам анализа Big Data настроений общества.
Кстати, фетиш тайного голосования не пострадает, а “сакрализация” власти только выиграет от введения такого порядка назначения.
А что, не самый плохой вариант социального устройства!